Nina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Insgesamt schöner Urlaub, ABER.

Gut

Das Hotel war gnadenlos überbucht als wir ankamen.Wir saßen schweißgetränkt bei 39 Grad mit langen Hosen an der Poolbar und warteten auf unser Zimmer. Um kurz vor 11 kamen wir an, um 13 Uhr schickte man uns zum Essen und gegen 15 Uhr kamen wir in ein Zimmer. Nicht das gebuchte Familienzimmer mit Verbindungstür, sondern ein 3 Bett Zimmer mit Klappbett. Das heißt das Klappbett wurde erst später von der Putzfrau aufgestellt. In der ersten Nacht wurde ich 3 Mal vom Telefon geweckt.Da wollte jemand wohl den Vormieter des Zimmers dringend sprechen. Unser Familienzimmer bekamen wir bis zum Ende des Urlaubs nicht mehr, obwohl es uns für Mittwoch zugesagt wurde. Wir konnten aber in zwei Doppelzimmer ziehen. Klingt gut, brachte aber für uns einige Probleme mit sich. ( Vergessen die Kinder nicht die Zimmerkarte, austausch von Toilettenartikeln über den Flur, rechtzeitiges Wecken zu Ausflügen...) Durch den Hoteleigenen Strandabschnitt hat man keine nervigen Verkäufer am Hacken kleben. Die Lautstärke der Musik am Pool ist gewöhnungsbedürftig, aber da wir dort um 8 Uhr eh keine Liegen mehr bekommen haben konnte es uns egal sein.

• Gut
  • Die Zimmer waren in Ordnung. Im ersten Zimmer wurde auch gut geputzt, in den Doppelzimmern nur das Nötigste, wozu offenbar nicht staubsaugen gehört. Die Ausstattung war schön und die Betten bequem.

• Wir fanden das Essen sehr gut. Es gab täglich Hähnchen und Kalb, oft auch Lamm , aber immer anders zubereitet. Frisches Obst, Salatbar, Suppe und Desserts waren auch vorhanden . Es war abwechslungsreich und schmackhaft. Das Mittagessen war immer etwas kleiner als das Abendessen. In der Strandbar gab es mittags Burger, Nuggets, manchmal Döner, Pommes, Pizza, Nudeln, Salat und gaaaaanz lecker frisch gemachte Gözleme. Das Restaurant war zum Abendessen sehr voll. Wir gingen entweder gleich zu Beginn, oder kurz nach 20 Uhr, damit wir einen Platz bekommen konnten. Drinnen, wen wundert`s bei so vielen Menschen ist es sehr laut, aber auch klimatisiert. Jetzt hätte ich doch fast den lecker, lecker Mann vergessen, der am Strand seine wirklich lecker, lecker Fruitscocktail ohne Alkohol anbietet. Da ist Vorsicht geboten. Einmal getrunken machen sie abhängig. Wir tranken uns mehrfach durch die Karte.

• Da sind wir auch schon beim größten Pferdefuß des Hotels. Also hier muss ich weiter ausholen. Es gab die völlig unmotivierten, hauptsächlich im Restaurant anzutreffen und die sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter. Hier möchte ich die Besetzung der Strandbar und die Shuttlebus Fahrer hervorheben. Im Restaurant war es so, dass man meist, aber nicht immer, wenn man sich setzte ein Getränk bekam und dann den Rest des Essen ignoriert wurde. Wir holten uns oft selbst die Getränke an der Bar. In der Lobbybar lief es nach einigen Tagen ( andere Kellner waren da ) gut.

• Gut
  • Ein kurzer Fußmarsch zum Strand, wenn man nicht mit dem kostenlosen Bus fährt. Jede Menge Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Touren können in den Reisebüros gebucht werden und mit dem Dolmus ist man fix in Side oder Manavgat. Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. 60 Minuten. Touristenort. Fahrt ins Taurusgebirge etwa 1- 1,5 Stunde.

• Gut

Es gab unten im Wellnessbereich auch einen kleinen Fitnessraum. Haben wir beides nicht genutzt. Die Poolanlage war hübsch anzusehen, besonders abends mit Beleuchtung, aber wie bereits oben erwähnt ging der run auf die Liegen um 6 Uhr morgens los und um 8 / 9 Uhr gab es keine Chance mehr auf 4 Liegen. Mir persönlich wäre die Musik sowieso zum entspannen zu laut gewesen. Das Animationsangebot war für uns völlig ausreichend. Es gab Darts, Bingo, eine Abendshow , einmal Livemusik, Kinderdisco, und remmi demmi am Pool ( z.B. Poolfußball) wovon wir am Strand nichts mitbekamen. Dort gab es Volleyball und einen Anbieter für Wassersport.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Nina, Als erstes, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in Zukunft als Gast begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und verbleiben... Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung E-Mail : info@sidecrown.com