Das Hotel macht allgemein einen schönen modernen Eindruck, die Poolanlage sowie der nicht weit entfernte Strand sind toll. Es gibt immer genug Auswahl beim Essen, sodass für jeden was dabei ist.
Das Zimmer ist ebenfalls modern und schön eingerichtet, das Bad hatte eine begehbare Dusche und Waschbecken mit großer Ablagefläche.
Viel Auswahl, für jeden was dabei.
Der Strand ist zu Fuß zu erreichen oder mit dem Shuttlebus, der alle 10 Minuten fährt. Ansonsten gibt es in direkter Nähe einen Bazar und viele Geschäfte sowie eine tolle Bar mit Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, Als erstes, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in Zukunft als Gast begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und verbleiben... Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung E-Mail : info@sidecrown.com