- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein eher kleines Hotel in dritter REihe. Von aussen hui, von inne pfui. Dreckige Badezimmer. Auch mach mehrmaligen Beanstandungen wurde nicht richtig sauber gemacht. Safe kostet täglich 2 Euro. Kellner kriegen es nicht hin. Bringen falsche oder gar keine Getränke. Im REstaurant wurde von uns immer der gleiche Tisch genutzt. In 7 Tagen wurde es nicht geschafft ihn einmal richtig einzudecken (wir reisten mit 23 Personen). Als wir abends um 23:38 runter ins REsaurant gingen um noch eine Suppe zu essen, die bis 24 Uhr angeboten wird, war alles weggeräumt. Nachdem wir freundlich fragten beschimpfte uns ein Koch mit dem türkischen Schimpfwort :"F... deine Mutter"!!!! NAch sofortiger BEschwerde kam vom Hotelmanagement leider NICHTS!!! Noch nicht einmal eine Entschuldigung. Wir zahlten für einen Aufenthalt von 7 Tagen im Familienzimmer (welches wir erst nach 2 Nächten bekamen weil das Hotel überbbucht war) ,mit zwei ERw. und zwei Kinder 1680 EURO. Das Hotel, der Service, sowie das MAnagement waren es nicht wert. Das Hotel entspricht im keinem Fall einem 5 STerne Hotel. Auf NAchrfrage wieso das Hotel so schlecht ist im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels sagte man uns, dass das ein Hotel in dritter REihe ist, das wäre so!!!
Sehr dunkel, schlechte Beleuchtung. Badezimmer nicht sauber! Nach mehrmaligem Bitten, wurde trotzdem nicht richtig sauber gemacht. AUf dem Boden klebten Haare. Der Toilettendeckel Katastrophe! Die Dusche sehr verkalkt.
Essen ist an sich in Ordnung
Kellner kommen gar nicht, bringen das falsche oder bringen das Bestellte gar nicht. Essen wir früher weggeräumt als es soll. Beim späten Abendessen (22 - 24 Uhr gibt es REsteessen) war bereits um 23:45 alles weggerräumt. Auf Nachrfrage hin wurden wir vom Koch mit dem türkischen Schimpfwort "Fi… deine Mutter" beschimpft. Wir beschwerten uns sofort. Management war nicht vor Ort und selbst am dauffolgenden Tag hielt es niemand für notwendig mal darauf einzugehen.
Vom Flughafen gute 60 min entfernt. Liegt direkt an der Hauptstrasse. Zum STrand gute 8- 10 min zu Fuss.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Sanni |
Sehr geehrter Sanni, Als erstes, möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unsere Hotelanlage zu bewerten. Desweiteren, sind wir sehr untröstlich, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprach. Trotzalldem, würden wir uns sehr über einen erneuten Besuch freuen, damit wir uns Ihnen gegenüber erkentlich zeigen können. Bitte setzen Sie sich mit uns über die volgende E Mail Adresse in Verbindung, damit wir Ihnen bei Fragen und Anliegen im Vorfeld schon behilflich sein können. Wünschen Ihnen in Zukunft alles gute... Ihre Gaestebetreuung Orhan Topuz E Mail : charmgr@sidecroen.com