- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die ersten Paar Stunden war alles okey, dann aber nach und nach kam etwas das Negative zum Vorschein. Das Hotel an sich ist gut und schön. Die Lage ist auch in Ordnung. Aber so manche Dinge haben uns echt genervt .. auch einige Mitarbeiter wie z.b. die Dame vom Wellness die einen solange nervt bis man sich massieren lässt (lese dazu unten) plus irgedwo hat Sie uns auch abgezockt. Die Putzfrau macht nicht ihren Job! Die Hygiene beim Essen ist magelhaft, die Gläser und Besteck waren dreckig. Frühaufsteher Frühstück ist schlechter als das für Spätaufsteher.. bis heute habe ich denn Sinn nicht verstanden, denn alle zahlen selben Preis !!
Wir hatten ein Deluxe Zimmer.. das Zimmer an sich war ganz gut, gute Lage, gute Ausstattung, großes Bad. Das Bett war sehr hart aber trotzdem bequem. WLAN Empfang im Zimmer war okey aber nicht zu gut .. in der gesamten Anlage war es sehr scchlecht.
Essen wenig abwechlungsreich! Drekige Gläser, Besteck und Teller. Das Frühstück für Frühaufsteher ( von 7-10 uhr) war besser, als das für Spätaufsteher ( von 10-11 Uhr) !!! Die Frühaufsteher konnen zb. leckere Pancakes oder leckere Eier genießen... Für Spätaufsteher gabs das ganze nicht mehr, eher dann Pommes, Zwiebelringe, Gekochtes Gemüse ( also eher Mittagsessen) Das Frühstück war eine Katastrophe! Das Mittagsessen war normal. Nichts besonderes. In den 9 Tagen als wir da waren, waren wir 1x mit dem Essen zufrieden ( da gab es Abends gegrilltes Fleisch). Das Abendessen war immer besser alles alles andere .. es gab aber trotzdem immer das selbe.
Putzfrau - Katastrophe!! Wir waren 9 Tage da, erst nach 5 Tagen ist sie überhaupt bei uns reingekommen und trotzdem eingetlich nichts gemacht! Das einzige was sie gemacht hat war : Stühle zusammen gestellt, Mülleimer entleert, Kühlschrank aufgefüllt. Der Boden war dreckig, das Zimmer sehr staubig, Handtücher haben wir sogut wie immer selbst gewechselt. Dann am Tag 7 ist sie wieder gekommen, hat dieses mal den Boden gewischt und das Bett bezogen ABER die Decken hat sie nicht mehr frisch bezogen sondern gefaltet auf einem Nachtisch liegen lassen. Als ich die Dame darafhin ins Zimmer gerufen habe, um ihr zu ziegen dass die Decken nicht bezogen sind, hat sie mir 2 Bezüge ins Zimmer gebracht, sie mir aufs Bett gelegt und gegangen!! Also habe ich sie mir selbst gezogen.. Die Kellner ... manche freundlich manche nicht so. Reception - Da wurden wir am ersten Tag zwar nett aufgenommen aber leider nicht über alles aufgeklärt worden.. z.B darüber dass man 1x umsonst Essen fürs Abendessen bestellen kann ( al la carte) und dass man als Spätaufsteher nicht das selbe Frühstück bekommt wie Frühaufsteher.
Die Lage war an sich sehr gut, nur sehr viele Hotels nebeneinander.
Da wir regelmäßig ins Fitnesstudio gehen war uns auch das Fitnessstudio im Urlaub sehr wichtig! Auf den Bildern sah alles super aus... dann aber als wir dot waren : kaputte Geräte, kleiner Rraum, total verdreckt. Man konnte nicht richtig tranieren, da es einfach zu wenige Geräte gab. Laufen konnte man da gut .. das wars aber auch schon. Es gab auch keine Sportanlage draußen. An den ersten Tagen wird man zum Hamam überredet und kaum von den Leuten in Ruhe gelassen, bis man es macht! Die nervige Dame hat uns Ihre Preise mit den deutschen vergliechen und gemeint in Deutschland sei selbst nur diese Öl Massage viel teurer als Ihr Programm mit Hamam, Massage usw. gerade habe ich nachgeschaut was es zb. bei uns In Düsseldorf kostet hier der Link (http:// www.hamam-duesseldorf.com/hamam-preise.htm) Für Programm 2 haben wir auch im Hotel 50€ bezahlt, also ist das auf keinen Fall günstiger gewesen, wie sie alle immer tun und sagen! Man wird von den Leuten nur voll gequatscht von wegen mit Gutschein sparen sie 30€.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Daria |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unsere Hotelanlage zu bewerten. Weiterhin, können Sie sich sicher sein, dass wir als Hotelier uns Ihre Benerkungen angenommen haben und bemüht sein werden diese zu beheben. Nur möchten wir Ihnen den Unterschied Frühstück und Spaetaufsteher Frühstück erleutern.Der Staetaufsteher Frühstück hat den Sinn, dass auch der Gast der ein wenig mehr Schlaf braucht auch eine Kleinigkeit zu frühstücken bekommt. In keiner Hotelanlage bekommen Sie beim Spaetaufsteher Frühstüch die selbe Auswahl an Früstück wie am Morgen. Denn ab 10:00 Uhr fangen schon die Vorbereitungen für das Mittagsbuffed an. Trotzalldem, hoffen wir, Sie in Zukunft erneut als Gast oder nur als Besucher auf ein Caffee persönlich begrüssen zu können. Denn dann können Sie vor Ort die Feststellung machen, dass sich mit den angesammelten Anmerkungen sehr viel geaendert hat. Verbleiben Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung