Leider nur 5 Sterne light. Bis auf ein, zwei Mitarbeiter ist das ganze Personal völlig unmotiviert. Glücklicherweise konnten wir bei Neckermann drei Wochen vor unserem Urlaub umbuchen, weil der Preis stark gefallen ist und sparten dadurch 50%, ansonsten hätten wir uns geärgert.
Sauber und ausreichend groß, schöne Dusche.
Essen war gut und für alle Kritiker, in der Türkei gibt es halt Huhn, truthahn und Lamm.
Wie beschrieben ziemlich unfreundlich und genervtes personal. In einigen Teilen des Hotels sieht es sehr übel aus. Die Toiletten unter der Veranstaltungstribüne waren einfach nur dreckig und wurden auch nicht geputzt.
Die Lage ist gut, recht kuzer Weg zum Strand.
Shoppen bis zum Umfallen. Allerdings viel zu viel Geschäfte für recht wenige Touris.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren aussagekräftigen Kommentar. Es freut uns, dass Sie mit unserer Küche, Zimmer und Lage zufrieden waren. Gerne haben wir Ihre Kritik bezüglich dem Service und der Toiletten weitergegeben. Unserer Service und Reinigung betrifft 5 Sterne Standart. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unserem Hotel zu einem späteren Zeitpunkt eine weitere Chance geben würden und wünschen Ihnen alles Gute! freundliche Grüsse Hotel Managment