Hotel liegt in einer sehr guten zentralen Lage, wo man sehr gut sein Geld loswerden kann. Ringsum alles voller Geschäfte wo man sich wie eine Shoppinquin fühlt. Anlage liegt ca. 400 m vom Strand entfernt aber sehr gut zu erreichen ist. Am Strand gibt es Getränke und Essen den ganzen Tag. Buffed am Abend lecker und sehr schön hergerichtet. Personal am Buffed, Service und die Putzfrauen einfach super, freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist im ganzen sehr sauber gehlaten man sieht überall einen vom Personal mit Besen und kerblech die nur am sauber machen sind. Wir werden wieder kommen und dieses Hotel auch an unsere Freunde und Freundeskreis weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Sunny |
Sehr geehrte Sunny, Als erstes, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in Zukunft als Gast begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und verbleiben... Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung E-Mail : info@sidecrown.com