Auf dem ersten Blick ein tolles Hotel hier und da etwas Renovierugsbedürftig aber sie sind dabei leider wird man auf der Terrasse ignoriert und nicht bedient und leider Abends nicht genug Platz. Der Juwelier Cem Kaya im Hotel ist sehr nett und macht wirklich gute Preise man kann ihm vertrauen im Gegensatz zu den Geschäften draußen er ist sehr zu empfehlen.
Groß geräumig gut ausgestattete alles super
Von Essen her alles super viel Auswahl sehr lecker und sehr schön angerichtet
Im Restaurant war das Personal mehr als bemüht Oguzhan und Mustafa waren so klasse alle sind wirklich auch ohne Trinkgeld sehr bemüht Auf der Terrasse ist das Personal leider genau das Gegenteil man wird nicht bedient und sogar ignoriert
Die Lage hat uns gut gefallen alles sehr zentral viele Geschäfte zum bummeln zum Strand geht man sehr gemütlich ca 10 min aber der Hotel eigene Bus fährt im 10 Min Rhythmus zum Strand wo man dann links Rum zum Hotel Strand kommt
Leider keine direkten Wassersport Möglichkeiten am Strand
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Nadin |
Liebe Nadin, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Charm Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Nazan Cankır Yavuz Guest Relations Manager charmgr@sidecrown.com