Mein Freund und ich waren zum ersten mal im side crown charm palace. Das Hotel ist von innen wie von außen super schön. Das Personal ist sehr zuvorkommend und super nett. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl. Für jeden Geschmack ist hier etwas dabei.
Die Zimmer sind sehr großzügig und alle mit Balkon ausgestattet. Die Minibar ist immer gefüllt und die Zimmer sind sehr sauber.
Am Service gibt es nichts auszusetzen, alle Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. Man fühlt sich hier direkt wohl.
Sehr zentral. Der Strand ist ca. 300m entfernt, alle 5 Minuten fährt ein Bus zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel und direkt die Straße runter. Auch Busse nach kumköy, manavgat und Alanya gibt es direkt an der Straße.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Darleen |
Sehr geehrte Darleen, Als erstes, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in Zukunft als Gast begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und verbleiben... Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung E-Mail : info@sidecrown.com