- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Teilweise runtergekommenes Hotel, Ich verstehe nicht, warum es hier Stammgäste gibt. Für mich war es das erste und letzte mal in dem Hotel. Sorry.
Zimmer sind in die Jahre gekommen und von Matratzen kann keine Rede sein. Die sind einfach nur durch.
Absolut unterirdisch für einen Urlaub. Tische mussten selber eingedeckt werden, Essen war immer kalt, ich habe nicht 1 mal anständig „heiß“ gegessen. Trinken musste man sich zum Essen auch selbst holen, weil die Mitarbeiter einfach überfordert waren.
Lage ist soweit Okey, Im Endeffekt 2. Reihe, das war uns aber bewusst und auch vollkommen ok. Drumherum allerdings alles sehr laut (nachts)
Die Animateure haben sich bemüht, teilweise Desinteresse der Gäste. Manche Aktivitäten wie zb. Pool Party ist einfach 10 vorher ausgefallen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Christian |
Lieber Gäst, Zunächst einmal bedauern wir, dass wir Sie nicht vollständig zufriedenstellen konnten und Sie mit diesen Gefühlen unsere Einrichtung verlassen haben. Als Team, das stets die Meinungen seiner Gäste in den Vordergrund stellt und bestrebt ist, unseren Gästen, die sich für uns entscheiden, ein umfassendes Erlebnis zu bieten, möchten wir Sie darüber informieren, dass Ihre Meinungen an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet und die erforderlichen Kontrollen durchgeführt werden . Beste Grüße, Gästebetreuungsteam Well Palace Side