- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei der Ankuft war erste Eindruck süper .Wir sind sehr gut empfangen worden .Wir haben einen tollen Urlaub . Das Hotel hat unsere Vorstellungen voll und ganz getroffen ,super freundlichen Angestellten herrliches Essen alles sauber und gepflegt. Wir persönlich haben selbst selten so einen guten Service erlebt. Wir mussten egal ob beim Essen oder gemütlichen beisammen Sitzen nie lange warten bis uns ein Kellner bediente. Das ganze Personal begegnete uns stets sehr freundlich. Zudem verfügten alle über gute Deutschkenntnisse, sodass die Verständigung überhaupt kein Problem war. Strandabschnitt war aber an sich für uns einfach perfekt und schön. Der Weg zum Strand betrug etwa 200- 250 Meter. Es fuhr alle 5-10 Minuten ein Shuttel zum Strand.Die Pools waren an sich sehr schön angelegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Safak |
Sehr geehrter Gast ,vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaychek und die damit verbundene Zeit . Wir freuen uns immer wieder sehr , wenn wir unseren Gaesten eienen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns bergüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen . Side Crown Charm /Management .