Wir sind am 7.10. Angereist mussten dann für eine Nacht ins Palm World Hotel, was wir eigentlich gar nicht so schlimm fanden,danach wussten wir was wir an unserem Hotel haben. Der Empfang war freundlich und sehr hilfsbereit, wir bekamen unser Zimmer das sehr gut und vor allem sehr sauber war! Unsere Reinigungskraft Frau Rabia war immer sehr freundlich und hilfsbereit und ist meiner Frau und mir ans Herz gewachsen! Der Service im Speisesaal und an der Strandbar war mehr als nur gut, vor allem Dilek und Ali sind immer für alle gerannt! Das Hotel sollte mal überlegen ob es nicht besser wäre in die Minibar Cola Light zu tun, da in dem Hotel sehr viele ältere Menschen sind , und ich bin sicher das einige davon Diabetiker sind!
Das Zimmer war gut eingerichtet und sehr sauber! Unsere Reinigungskraft Frau Rabia war einfach das beste was einem passieren kann, sie hat ihre Arbeit mehr als nur GUT gemacht, wir hoffen auch bei unserem nächsten Urlaub in dem Hotelzimmer zu sein in dem sie zuständig ist! Leider gibt es auch einen Punkt mit dem wir nicht zufrieden waren! In der Minibar die Täglich aufgefüllt wird, ist leider nur normales Coca Cola da wir aber beide Diabetiker sind, haben wir gefragt ob man da nicht mit Coca Cola Light auffüllen kann, was verneint wurde!
Das Essen war reichlich und gut! Das Restaurant war immer sauber und gepflegt, die Deckeration hat keine Wünsche offen gelassen!
Der Service lässt keine Wünsche offen, bei irgendwelchen fragen stand Herr Faruk sofort zur Verfügung! Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit! Dilek und Ali mussten wir direkt bremsen, da sie immer bereit waren alle unsere Wünsche zu erfüllen AN ALLE ANGESTELLTEN DIESES HOTELS NOCHEINMAL UNSEREN HERZLICHSTEN DANK FÜR DIESEN WUNDERSCHÖNEN URLAUB!
Die Lage des Hotels ist eigentlich gut!
Der Pool war sauber,aber leider sehr kalt! Der indoor Pool war immer dunkel!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Reinhold |
Sehr geehrter Gast , vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaychek und die damit verbundene Zeit . Wir freuen uns immer wieder sehr , wenn wir unseren Gaesten eienen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns bergüssen zu dürfen . Side Crown Charm Management