Francesco (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht noch einmal dieses Hotel.

Sehr schlecht

Total schlechte Verpflegung. Dieses Hotel ist nur für Gäste gut, die für 2 Wochen nur 500,-- Euro gezahlt haben. Bei diesem Preis muss man sich über das schlechte Essen nicht beschwerden. Zum Normalpreis kann dieses Hotel jedoch nicht weiterempfohlen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Francesco

Sehr geehrter Herr Francesko, Vielen Dank, dass Sie sich, die Zeit genommen uns zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste bezüglich dem Essen in unserem Hotel liegt bei 94%. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Essen nicht zufrieden waren, hätten uns jedoch gefreut, wenn Sie uns bereits während Ihres Aufenthaltes darauf aufmerksam gemacht hätten. Gerne hätten wir sofort Abhilfe geschaffen Natürlich ist diese Aufgabe nicht immer leicht, weil sich die individuelle Beurteilung der Leistung jeweils nach den ganz persönlichen wünschen, Bedürfnissen richtet und deshalb das Gebotene oftmals unterschiedlich erlebt wird. jedoch sehr unterschiedlich, der eine möchte Landestypische Spezialitaeten, der andere erwartet internationale Küche und wieder andere möchten nicht auf die gewohnheiten verzichten, diesen wünschen gerecht zu werden ist sehr schwierig, deswegen haben wir 4 spezialitaeten Restaurants mit Asiatischer, Türkischer, İtalienisch und Mediterran, Küche. Ausserhalb unseres Hauptrestaurants bietet sowohl unsere Pool Snack Bar als auch unsere Strand Snack Bar Essen an. Wir würden uns sehr freuen, wenn sie uns bei Ihrer naechsten Reise erneut Ihr vertrauen schenken und uns somit Gelegenheit geben, Sie von unserer Leistungsfaehigkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment