Essen einseitig Personal ist nicht aufmerksam besteck muss man selber besorgen egal zu welcher Uhrzeit nur 1 oder 2 Kellner sehr aufmerksam cumeli beste Kellner im.hotel
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Die Reinigung der Zimmer war mangelhaft
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück einseitig wie das Mittagessen und Abendessen jeden Tag fast das gleiche
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Im Restaurant mußte man Besteck selber besorgen hat man fas Personal drauf angesprochen bekam keine Antwort Beste Kellner der sehr aufmerksam war ist cumali beste Kellner im hotel sehr aufmerksam
- GemeinschaftsförderungSchlecht
- Restaurants
- Clubs & Bars
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Berisha |
Lieber Familie Berisha, Zunächst einmal bedauern wir, dass wir Sie nicht vollständig zufriedenstellen konnten und Sie mit diesen Gefühlen unsere Einrichtung verlassen haben. Als Team, das stets die Meinungen seiner Gäste in den Vordergrund stellt und bestrebt ist, unseren Gästen, die sich für uns entscheiden, ein umfassendes Erlebnis zu bieten, möchten wir Sie darüber informieren, dass Ihre Meinungen an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet und die erforderlichen Kontrollen durchgeführt werden . Beste Grüße, Gästebetreuungsteam Well Palace Side