- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
NIE WIEDER !!! Ich verstehe die positive Bewertungen nicht(oder sind die alle gefälscht), Leute hab Ihr wirklich nichts besseres gesehen?????
Die Zimmer sind gerämig und haben auch genug Stauraum(wir haben Doppelzimmer).Die tägliche Reinigung war Super, Bettwäsche und Handtücher immer frisch-TOP!!Klimaanlage,Fernseher,Wasserkocher vorhanden.Sehr große Dusche
Das Essen war zu jeder Zeit (Morgens,Mittags,Abends) stets reichlich vorhanden,es gab immer eine Eis stunde.(5 Sterne) Getränke waren alles FAKE,kein echtes Cola,Fanta,Bier(alles mit viel Wasser gemischt).(-1 Stern)Alles billige Instand Getränke
Bedienungs-Personal sind alle überfordert und unfreundlich,einen halbwegs guten und "freundlichen" Service erhält man nur gegen entspechendes Trinkgeld,gibt man nur einen Tag später nichts mehr-laufen Sie an dir vorbei.
Das Hotel Side Crown Charm Palace liegt Central,nur wenige Gehminuten zum schönen Strand.(Shuttle Bus vorhanden).Das Hotel ist nicht mehr das Modernste-sehr Renovierungsbedürftig.,hier wird sehr viel Wert auf das Erscheinungsbild gelegt Gegenüber von Hotel steht man schon mitten in der Verkaufsstraße .
ANIMATION ein TOTALSCHADEN!!!! Es gibt hier ein Osmann, er kann gut mit Menschen umgehen und man merkt sehr schnell das er Erfahrung hat. Leider wars das auch schon. Es gab noch paar andere Casanovas die keine Ahnung von Animation haben, totaler Ausfall . Also für kleine Kinder nicht empfehlenswert .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Waldemar |
Sehr geehrter Waldemar, Als erstes, möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unsere Hotelanlage zu bewerten. Desweiteren, sind wir sehr untröstlich, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprach. Trotzalldem, würden wir uns sehr über einen erneuten Besuch freuen, damit wir uns Ihnen gegenüber erkentlich zeigen können. Bitte setzen Sie sich mit uns über die volgende E Mail Adresse in Verbindung, damit wir Ihnen bei Fragen und Anliegen im Vorfeld schon behilflich sein können. Wünschen Ihnen in Zukunft alles gute... Ihre Gaestebetreuung Orhan Topuz E Mail : charmgr@sidecroen.com