Katharina (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Niemals fünf Sterne!!!

Schlecht

Zu wenig Personal! Zu wenig Essen Auswahl und es wurde kaum aufgefüllt.zu wenig Animation. Ausbesserungsarbeiten wurden nicht erledigt. Wenig entgegenkommen des Personals wie an der Rezeption,Zimmer wurden nicht gesaugt, minibar wurde nicht aufgefüllt.

• Zimmer sind toll und großzügig geschnitten. Die Betten waren jetzt nicht so gut aber das ist o. k.

• In der ersten Woche haben wir ausreichend essen gesehen und auch Abwechslung gehabt. In der zweiten Woche wurde es vom Essen her weniger und es wurde kaum aufgefüllt. Wer zuerst kommt malt zuerst. Das geht schon mal gar nicht. Auf die Getränke haben wir meistens 10 Minuten gewartet und sind meistens selber an die Bar gegangen

• Zu wenig Kellner! Aber trotzdem taten sie ihr Bestes. Leider waren sie mehr mit dem abräumen beschäftigt als sich um die Gäste zu kümmern. Leider zu wenig Animation tagsüber da auch zwei Animateure gefehlt haben.fast jeden Abend wurden wir vom Juweliergeschäft angesprochen, ob wir vielleicht nicht reinschauen möchten.Da von uns niemand interessiert war Schmuck zu kaufen, haben wir auch kein Interesse gehabt reinzuschauen. Trotzdem wurden wir mehrmals darauf angesprochen doch mal wenigstens einen Blick auf den Schmuck zu werfen.

• Gut
  • Man ist schnell am Strand und man kann sehr gut einkaufen vor Ort

• Schlecht

Eigentlich so gut wie gar nichts da Animateure fehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns all Ihre Beschwerdepunkte notiert und an alle Kollegen weitergeleitet, sodass wir all diese Punkte beseitigen können für einen angenehmen Urlaub unserer Gaeste.Ihr Feedback ist für uns von grosser Bedeutung, dann nur dann können wir besser werden in allen Servicebereichen. Trotzalldem, würden wir uns über einen Besuch oder einen erneuten Urlaub Ihrerseits freuen, damit Sie auch vor Ort sehen können, dass sich wirklich durch Ihre Feedbacks auch was geaendert hat. Wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und verbleiben... Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung