Juergen (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Objektive Bewertung des Side Crown Charm Palace

Schlecht

Aus unserer Erfahrung von sehr vielen Urlauben können wir diesmal über das Side Crown Charm Palace, Evrenseki berichten. Wir waren bisher 18 mal als Gäste in der Region Evrenseki und können daher objektiv das Hotel bewerten. Das Side Crown Charm Palace, ist ein sehr schönes 5 Sterne Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Die Gästestruktur wird überwiegand von osteuropäischen Gästen bestimmt, deren Kultur und Benehmen sich deutlich von den anderen Gästen unterscheidet. Wir hatten das Gefühl daß das Hotel als Billigunterkunft verramscht wird. Die vielen positiven Hotelbeurteilungen, ab dem Monat September, haben wir wahrgenommen aber nicht verstanden. Am Strand ist es eigentlich ganz schön, es gibt einen kleinen Bus der hin und her pendelt und auch zu Fuß ist der Weg nur 5 Minuten. Jedoch war der Strandabschnitt dreckig. Viele leere Becher, Zigarettenstummel und leere Teller die zum Teil 2 Tage nicht abgeräumt wurden. Die Toilettenanlagen sind schlichtweg eine einzige Zumutung, befinden sich auf einem unteren Niveau und nicht im 5 Sterne Segment. Die Strandliegen wurden nie gereinigt. Dreck, Flecken, Creme von mehreren Tagen waren sichtbar. ?? Es gab am Strand zu wenig Liegen, die vielen Gäste aus Osteuropa sind sehr aufdringlich und bisweilen respeklos. Fazit: Anhand der vielen Mängel können wir das 5 Sterne Hotel Side Crown Charm Palace zur Zeit nicht weiterempfehlen.

• Schlecht
  • Die Zimmer wurden gelegentlich gereinigt und sind modern eingerichtet. Mal wurden 3 Badehandtücher getauscht, mal nur eins, die Betten wurden lieblos gemacht. Ekelhaft war die Beistell Couch im Zimmer, voll mit Flecken….. einfach nur Ekelhaft.

• Schlecht
  • Die Buffetauswahl ist groß, jeder sollte hier etwas finden jedoch war das Essen fast immer kalt und hat sich sehr oft wiederholt. Am Strand gab es den gesamten Urlaub, jeden Mittag, das gleiche einfache Essen. !!

• Sehr gut, die vielen jungen Bedienkräfte machten Ihre Arbeit sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Bis zum Strand sind es ca 5 Minuten zu Fuß, es fährt aber auch ein kleiner Strandbus hin und her sehr praktisch. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Juergen

Sehr geehrter Herr Juergen, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit unserem erbrachten Service nicht zufrieden waren. Unser Team setzt sich unermüdlich dafür ein, die Ansprüche unserer Gäste vollauf zufrieden zu stellen. Wir haben stets ein offenes Ohr für Anliegen und hätten uns auch sehr über Ihre Anregungen vor Ort gefreut. Mit freundlichen Grüßen ihr "Side Crown Charm Palace Management"