Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Urlauber
Verreist als Familie • August 2025
Schlechte hygienische Bedingungen und unfreundlicher Service.

Keine 5 Sterne Max. 3 Personal und Hygiene sind Katastrophe. Unfreundlich. In 2 Tagen 4 Personen mit Magen Darm Problemen. Eine davor hatte extreme Vergiftung. Pool Party und Strand sind allerdings gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Viele Türe kaputt und verschimmeltes Bad

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Achtung! Mangelnde Hygiene. Vergiftungsgefahr

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Nirgends

Sehr schlecht und unfreundlich bis auf paar Ausnahmen

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie insbesondere in Bezug auf Sauberkeit, Hygiene und Service negative Eindrücke gewonnen haben. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst, vor allem in Bezug auf die von Ihnen geschilderten gesundheitlichen Probleme, und haben diese bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Es freut uns, dass Ihnen unsere Pool- und Strandbereiche dennoch zugesagt haben. Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem verbesserten Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen WELL Palace Hotel