Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Badeurlaub mit kleinen Mängeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein schönes Hotel mit einen sanierten Altbau und einen Neubau. Essen u. Getränke top. Service meist ok. Pools und Strand laden zum schwimmen ein.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten zu viert ( 2 Kinder, 2 erwachsene) ein familienzimmer. Die Größe war sehr gut. Für die erwachsenen ein größeres Zimmer mit Doppelbett, für die Kinder ein Durchgangszimmer mit 2 Einzelheiten. Due minibusse wurde jeden Tag mit softgetränken kostenlos aufgefüllt, auch der Safe wurde kostenlos zur Benutzung bereit gestellt. Viele Ablagemöglicheiten, Regale und Schränke sowie 2 Flachbildschirme runden das geschmackvolle Zimmer ab.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Wer hier nicht satt wird oder nichts findet hat selber schuld. Aber man merkte den Kellner an, das die ein anstrengende Saison hatten. Sicher ist ein Trinkgeld angebracht, aber auch ohne kann ich Servietten und Besteck an Platz erwarten.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Wir sind nachts angereist, was aber kein Problem war. Ausführlich wurde uns das Hotel erläutert. Zum mitternachtsimbiss wurden wir gebracht und dann in unser Zimmer. Wifi ist in der gesamten Anlage kostenlos. Meist funktioniert das auch einwandfrei. Völlig unangebracht halte ich beim checkout pro verlängerungsstunde 10 Euro zu verlangen. Sind wir am anreisetag schon 15std später angereist ( was nicht unser Verschulden war), hätte man am abreisetag kulanter sein können...

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Wir erlebten einen tollen Badeurlaub. Pool und Strand haben wir ausgiebig getestet und für sehr gut empfunden. Die Größe des familienzimmers ist klasse. Uns fehlt ein eigentlich nur ein kleiner Bolzplatz oä. Leider hat das Hotel keine Gartenanlage, was aber bei genauer Betrachtung der Fotos durchaus zu erkennen ist.Durchaus ein Hotel zum empfehlen, bis die Baustelle kam. Von 9h - 21h baggerlärm mit Mittagspause. Während des Abendessens wurden Schweißarbeiten in unmittelbarer Nähe zu den draußen sitzenden Gästen erledigt...

• Freizeitangebot

Zur Animation kann ich nicht viel sagen. Die Saison war fast zu Ende, das Publikum eher 65 als 35, das hats das Animationsteam nicht leicht. Immerhin war ein freundliches nein durchaus ok.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
Vorname:Tanja

Liebe Frau Tanja, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Side Crown Charm Palace ausführlich auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten und wir Ihren Wünschen und Erwartungen nachkommen konnten. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir aufgegriffen und an die entsprechenden Abteilung weitergeleitet. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, Side Crown Charm Palace Management