- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich waren schon einige Male in anderen Hotels der Crown Kette. Wie bei diesen Urlauben, war auch dieser im neuen Charm gut und erholsam. Wenn ich dann die beiden negativen Bewertung von dem Paar Tom und Sue lese, frage ich mich, in welchem Hotel sie ihren Urlaub verbracht haben. Diese Bewertungen entbehren jeder Grundlage und entsprechen in keinster Weise den Hoteleigenschaften, auch nicht in irgend einem subjektiven Empfinden. Das musste ich einfach loswerden und nun zur eigentlichen Bewertung des Hotels. Bis auf den übernommenen Teil des ehemaligen Selects ist das Hotel neu. Dementsprechend gut und modern ist die Einrichtung. Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit Blickrichtung Crown Palace und seitlichem Meerblick. Die Sauberkeit im Zimmer und in der gesamten Hotelanlage habe ich als gut empfunden. Baumaßnahmen sind mir im Hotel nicht aufgefallen, lediglich außerhalb waren hier und da auf Grund der Neuerrichtung des Taj Mahal (Eröffnung am 15.06.15) noch Aktivitäten. Hervorheben möchte ich die Quantität und auch Qualität der Speisen. Hier wurde alles getan, um den Gast zufrieden zu stellen. Fortwährend werden die Speisen von einem Qualitätsmanager überprüft. Auch der Service ist wirklich klasse. Über Kellner, die uns bedient haben, können wir uns nicht beschweren, im Gegenteil, alle waren immer freundlich, besonders positiv sind uns Kemir, Volkan und Kadir aufgefallen. Am Strand und am Pool waren jederzeit Liegen frei. Da wir uns fast nur am ca. 300 Meter entfernten Strand aufgehalten haben, können wir sagen, dass hier immer alles in Ordnung gehalten wurde. Regelmäßig wurden die Müllbehälter geleert und die Toiletten gereinigt und desinfiziert. Schön fanden wir auch die leckeren alkoholfreien Cocktails, die gegen einen geringen Kostenbeitrag von 2,00 € gereicht wurden. Wir werden das Hotel bestimmt wieder besuchen, hoffen nur, dass die freie Fläche zwischen dem Charm, Hane und Palace nicht mit einem weiteren Hotelkomplex bebaut wird. Bisher hat man bei Zimmern in diese Richtung eine freie Sicht und ruhige Lage.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra , Recht herzlichen Dank für nette -richtige -positive -motivierende Feedback bei Holidaychek und die damit verbundene Zeit . Leider wir können auch die Bewertungen von Sue und Tom ??? nicht akzeptieren . Es hat uns sehr gefreut zu lesen . Wir freuen uns immer wieder sehr , wenn wir unseren Gaesten eienen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns bergüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen . Side Crown Charm /Management .