Vanessa und Kevin (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub

Gut

Hotel ist super modern und schön anzusehen. Es hat eine Vielzahl von Zimmern etc. Unser Zimmer (Doppelzimmer) war sauber und geräumig. Waren zwar ein paar Kleinigkeiten defekt (Duschkabinentür war ausgehangen, Regalbrett lose) konnte man drüber weg sehen. Essen war super (wir hatten All Inclusive), es war eine große Auswahl (Frühstück, Mittag und Abend). Es war für jeden etwas dabei. Schade dass es keinen richtigen Kaffee oder Kakao gab, den gab es leider nur aus einer Maschine, ebenso die Säfte. Zu empfehlen war der "Lecker lecker Mann" am Strand, dieser hat super leckere Cocktails (unalkoholisch) gemixt. Den haben wir uns gefühlt jeden Tag von 12 Tagen geholt. :D Am Strand war auch genug Platz und man hat immer eine passende Liege gefunden. Temperaturen waren auch super dort wer es warm/heiß mag. (teilweise bis 38° im August) Im Hotel selber gab es kleine Shops wo man super kleine Mitbringsel shoppen konnte, der Taschen bzw. Kioskshop hatte super nettes Personal. Animationsprogram war eher nicht so toll für kleine Kinder ok... aber für die Großen eher fremdschämen bzw. abschreckend. Schaumparty was für Kinder, zu Empfehlen eine Rundfahrt mit dem Piratenschiff !!!! Man kam auch super schnell und einfach in einen anderen Ort mit kleinen Minibussen. Alles in allem waren wir super zufrieden mit der Anlage, den Pools und Service.

• Gut
  • Kleine Reparatur arbeiten notwendig aber sonst super. Klimaanlage, Kühlschrank, Safe, Föhn etc. vorhanden.

• Sehr viel Auswahl und frische Gerichte.

• Gut
  • Super nettes Personal... wenn man auch mal eine romantische Deko haben wollte wurde dies auf Anfrage oder gegen ein kleines Trinkgeld arrangiert ;) freies WLAN vorhanden.

• Gut

viele Pools.... am Strand war Jet Ski, Bananaboot fahren und vieles mehr möglich. Shopping Möglichkeiten ohne Ende im und Außerhalb des Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Vanessa und Kevin

Lieber Gast Vanessa & Kevin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gaestebetreuung