Es war ein gelungener Urlaub und wir haben uns alle sehr gut erholt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert. Jedoch muss man leider erwähnen, dass das Hotel durch sein Alter bereits einige Mängel aufweist und die Animation sehr schwach war, was vielleicht auch Saisnbedingt ist. Trotz allem war es sehr schön !!!
Das Zimmer ist schön eingerichtet und es gibt sogar warme Decken. Jedoch wurde unser Zimmer schlecht gereinigt.
Sehr gut geschultes Personal mit sehr guten Deutsch- und Russischkenntnissen. Alle waren extrem freundlich und hilfsbereit.
Nahe am Strand gelegen mit schönem Sandstrand und schöner Promenade !!!
Die Animation war während unseres Aufenthaltes schwach. Trotzdem gab es viele Möglichkeiten sich zu unterhalten und die Hotelanlage ist schön designt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Nessa |
Liebe Nissa, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüßen ihr "Side Crown Charm Palace"Management