- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
im Juli haben wir Sonne, Meer und Erholung gesucht. Das haben wir im Side Crown Charm Palace gefunden. 5 Sterne ist sicherlich etwas hoch gegriffen; kleine Mängel gibt es in dieser Preislage aber sicherlich überall. Das Essen ist tadellos, die Sauberkeit und der Service im Restaurant allerdings noch verbesserungsfähig. Kühle Getränke und moderne Kaffeeautomaten findet man überall. Die Pools sind ausreichend und sauber. Nicht ganz so gut sind die Coctails und auch die Spezialitäten-Restaurants könnten interessanter sein. Für diese muss mann auch 2 Stunden einplanen. Der Strandabschnitt ist gut und neue, ordentliche Liegen gibt es immer zu finden. Das Essen dort ist OK, aber jeden Tag gleich. Ein kleines bisschen Abwechslung wäre schön. Shopping im Hotel klein aber fein zu erstaunlich günstigen Preisen. Die üblichen Türkei-Mitbringsel (T-Shirts, Jeans, Taschen, Schuhe u.s.w.) findet man in 3 Minuten Entfernung und das stöbern bietet Abendunterhaltung. Als Alternative zu den sich wöchentlich wiederholenden Hotelshows, die wir aber nicht besucht haben und nicht bewerten können. Schade ist es, dass ab 24:00 Uhr das All-In aufgehoben ist und Getränke bezahlt werden müssen. Grade im Urlaub im Hochsommer sitzt man gern noch bei einem Getränk zusammen. Lobenswert war ein Service nach einer Reklamation. 5 Minuten nach der Meldung bei der Rezeption stand der Techniker vor unserem Zimmer und konnte den Mangel in 10 Minuten beheben. Fazit: eine sehr zufriedenstelle, entspannte Woche im immer größer werdenden Evrenseki. Aber das nächste mal werden wir wieder ein anderes Hotel ausprobieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Wilfried |
Sehr Geehrter Gast , Herzlichen Dank für Ihre wunderschöne und sehr motivierende Bewertung Es war für uns eine grosse Ehre Sie als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Wir werden uns sehr freuen Sie noch einmal hier begrüssen zu dürfen. Die Zeit ist Kostbar und wir bedanken uns dass Sie Ihre Zeit bei uns verbracht haben. Für weitere Fragen oder Infomationen sind wir gerne jeder Zeit verfügbar . mit herzlichen Grüßen, Side Crown Charm Management