Beate (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit kleinen Maken.

Gut

Ein schönes Hotel mit kleinen Maken.Es war unsere erste Türkei Reise.Hotel hat angenehme Größe.Zimmer war für uns ausreichend mit schönem Blick auf die Berge und seitlichen Meerblick.Leider ist die Umgebung nicht so begrünt wie auf den Bildern.Essen war super,sehr abwechslungreich,jeden Tag Fisch,Meeresfrüchte,es blieben keine Wünsche offen.Personal sehr freundlich ,was mir nicht so gefallen hat was das "dutzen".Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und liebervoll dekoriert.Am Poll war auch sauber nur die Toiletten müssten gründlichen gereingt werden und nicht nur auf der Liste abgezeichnet.Da unsere Flug spät Abend ging blieben wir länger im Zimmer was kein Problem war aber 10 Euro für die Stunde viel zu teur ,da kommt ein Zimmer bei 24 Stunden auf 240 Euro!!!So wird extra Geld verdinnt. Preisleistungsverhältnis ist gut,Wir waren Pfingsten da deshalb teuerer als sonst. Eher was für Paare.

• Gut
  • Vollausstattung,größe war für uns ausreichend,sauber mit kleinem Balkon.Bad mit sehr schönen großen ebenerdigen Dusche.Da alles sehr neu noch guter Zustand. Zum Glück hatten wir Zimmer auf der anderen Seite mit schönem Blick auf die Berge und seitlich das Meer.

• Super,Super ,Super!!Gibt es nichts zu bemängeln

• Gut
  • Überwiegend sehr freundliches Personal,das dutzen von Gästen sollte nicht erlaubt sein.Zimmerreinigung täglich. Fast das ganze Personal spricht deutsch.

• Zum Strand waren es zu Fuß nur paar Gehminuten,für uns war es kein Problem.Zum Flughafen etwa 1 Stunde. Bus Anbindung sehr gut,Shopping direkt neben Hotel

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Frau Beate , vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaychek und die damit verbundene Zeit . Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik sehr Ernst nehmen und an die entsprechenden Verantwortlichen weiterleiten Wir freuen uns immer wieder sehr , wenn wir unseren Gaesten eienen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns bergüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen . Side Crown Charm /Management .