Schönes Hotel!!! Freundlicher Service und eine saubere und gepflegte Anlage. Auch bei einem Aufenthalt am Meer ist an der örtlichen Beachbar immer für Getränke und Essen gesorgt.
Wunderschöne eingerichtete Zimmer mit grossem Badezimmer. Taegliche Saeuberung ist selbstverstaendlich.
Am Bufette ist fuer jeden etwas dabei und sehr lecker. Leider schmecken nicht alle alkoholischen Getränke.
Lange ist sehr gut. Wenige Meter zum Meer zu Fuss oder mit dem Shuttle-Bus. Auch zahlreiche Geschaefte sind rund um das Hotel zu finden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Vanessa & Steffi |
Sehr geehrte Gaeste, Als erstes, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in Zukunft als Gast begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und verbleiben... Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung