Uns hat es gefallen, trotz der schlechten Bewertungen, die abgegeben worden sind, die nicht der Wirklichkeit entsprechen. Aber wenn man was sucht, findet man auch etwas.
An den Zimmern gibt es nichts zu meckern. Nur wenn einer was sucht, findet er auch etwas. Aber für uns alles in Ordnung. Jeden Tag wurde unser Zimmer gereinigt, jeden 2. Tag unsere Betten überzogen und das Zimmer geschmückt. Vielen Dank der Putzfrau ,die das Zimmer 3216 gereinigt hat.
Das Essen war gut. Für jeden war etwa dabei. Also Verhungern konnte man da nicht. Die Kellner waren alle sehr nett . Besonders möchte ich auch Yasemin hervorheben, die uns immer ganz toll bedient hat. Vielen Dank
Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Wenn etwas kaputt war, innerhalb 1/2 Stunde wurde das geregelt. Ganz besonders möchte ich die Gästebetreuung Claudia Coban hervorheben, die uns bei allen Fragen geholfen hat. Toll..........
Die Fahrt dauert etwa 1 Stunde, manchmal auch ein bisschen länger, wenn die ganzen Hotels angefahren werden. Die Lage ist sehr gut, rechts und links Shopping Möglichkeiten und Ausflüge,die man buchen kann.
Es gab auch einige Angebote, aber da wir nicht mitgemacht haben, können wir keine Bewertung abgeben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Dieter, als erstes dank wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Side Crown Charm Palace auf Holidaycheck zu bewerten. Wie freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten und wir Ihren Wünschen und Erwartungen nachkommen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager Side Crown Charm Palace charmgr@sidecrown.com