Martina (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert

Wir waren vom 23.10.25 bis 06.11.25 schon zum 2.mal im WELL Palace Hotel. Das Hotel war super. Der Service sehr freundlich und viele können gut deutsch sprechen. Es ist ein sauberes Hotel mit einer hervorragenden Küche. Die viel Abwechslungsreiche Kost anbietet. Wir waren am 06.11. die letzten beiden Gäste in dem Hotel. War ganz fantastisch. Wir wurden wie Könige bedient , durften am Personal Buffett mit speisen…man hatte das Gefühl wir gehören mit zu der großen Familie…hatten unser Zimmer den ganzen Tag ohne um 12 Uhr auschecken zu müssen , denn wir wurden erst um 19 Uhr abgeholt… und hatten am Abreise Tag so viel Spaß noch mit dem Management… einfach Klasse...Es wird renoviert und öffnet seine Pforte im April 2026 wieder.Danke ,Danke,Danke für den schönen Urlaub. Wir sind auf jeden Fall im nächsten Herbst wieder dort.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und haben eine schöne große Dusche.

• Die Küche ist fantastisch. Es ist abwechslungsreich. Das Auge ist ja bekanntlich immer mit… es war alles sehr schön angerichtet… Top 👍

• Der Service ist super. Die Jungs und Mädels geben alles, damit jeder zufrieden ist 👍.. Respekt dafür.

• Das Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt. Man kann dort gemütlich 5 Minuten zu Fuß hingehen oder auch mit einem Shuttle Bus fahren. Der fährt alle 30 Minuten.

Im letzten Jahr war jeden Abend was los . Es gab gute Musik und auch tanzen konnte man viel. Die Leute waren sehr gut drauf. In diesem Jahr war die erste Woche noch super. In der zweiten Woche wurde das Programm runter gefahren, weil die Schließung und die Renovierung bevorsteht. Was ich auch sehr gut verstehen kann. Deshalb haben wir uns aber trotzdem sehr wohl gefühlt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise