Das Hotel liegt in einer top Lage mit sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer naehe. Wir sind sehr positiv überrascht und sind froh in so einem tollen Hotel gelandet zu sein. Denn das Buffed ist erstklassig und sehr schmackhaft. Personal immer stets bemüht, nett, freundlich, hilfsbereit vor allem hat man keine sprachschwierigkeiten, da fast alle vom Personal Deutsch sprechen. Zimmer wird taeglich gereinigt, sehr freundlich und hell eingerichtet. Strandabschnit perfekt feiner Sand kein einziger Stein das tolle überhaupt ist, dass das Wasser flachabfallend ins Meer ist. Vorallem, hat das Hotel eine super schöne Architektur, welche sich hauptsaechlich am Abend bemerkbar macht. Zuletzt, möchte ich auch noch sagen, das Preisleistungsverhaeltnis gegenüber dem was man geboten bekommt, ist enorm. Das habe ich in wenigen Hotels gesehen. Dieses Hotel ist definitiv empfehlenswert und werde dieses Hotel wieder für unseren Urlaub erneut buchen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Oleg |
Sehr geehrter Oleg, Als erstes, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in Zukunft als Gast begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und verbleiben... Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung E-Mail : info@sidecrown.com