Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Side Crown Charm Palace. Die Hotelanlage an sich und der Service ist hierbei besonders hervorzuheben. Nur bei der Sauberkeit der Zimmer gab es etwas zu bemängeln. Zu dem sollte das Personal etwas gegen das lästige Liegenreservieren machen. Ab 7 Uhr wurden bereits die Liegen an den Pools reserviert und oft sogar stundenlang nicht mehr aufgesucht von den jeweiligen Personen. So etwas ist in unseren Augen unmöglich und hier sollte das Personal stärker eingreifen.
Wir haben uns extra ein Deluxe Zimmer gebucht, da wir von den Rezensionen über die normalen Doppelzimmer abgeschreckt wurden und bereuen es kein bisschen, denn ständig haben sich Leute über ihre Zimmer beschwert. Entweder war ihr Ausblick eine Betonwand oder die Tapete hat sich bereits von den Wänden gelöst, etc. Beim Deluxe Zimmer hat wirklich alles - abgesehen von der Sauberkeit - gestimmt. Das Laken war leider dreckig bei Ankunft und die frischen Handtücher waren manchmal auch verschmutzt. Außerdem kam die Putzfrau meistens erst nachmittags und dann hat sie meist nur schnell das Bett gemacht und jedesmal (!) unsere Handtücher gewechselt, obwohl sie auf der Stange hingen. Der Umwelt zu Liebe sollte man die Handtücher nur wechseln wenn sie auf den Boden liegen. Hier ist definitiv noch Luft nach oben.
Viel Auswahl von täglich sich wiederholenden Speisen. Aber sehr schmackhaft.
Der Service im Hotel war wirklich klasse. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Savas von der Pool Bar war der Beste.
Der Strand ist fußläufig sehr gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich auch direkt um die Ecke.
Entertainment jetzt in der Hauptsaison war sehr gut. Es gab ständig gute Stimmung in der Hotelanlage.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Karolin |
Liebe Karolin, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Charm Palace überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge haben wir aufgegriffen und werde diese Punkte mit den entsprechenden Abteilung besprechen. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Nazan Cankır Yavuz Guest Relations Manager charmgr@sidecrown.com