Wir waren bereits im Jahr 2012 im Side Crown Palace. Aufgrund unserer positven Erfahrungen im Vorjahr hatten wir uns nochmals entschieden hier unseren Urlaub zuverbringen. Aufgrund der Informationen zu bestehenden Baumaßnahmen neben dem Side Crown Palace (Crown Relax, geplante Eröffnung zum 01.05.) hatten wir uns diesmal im Crown Select eingebuct, welches mit seinen 100 Zimmermn kleiner und somit auch ruhiger ist, Die Zimmer waren von der Größe ausreichend und geschmackvoll eingrichtet. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock zur Poolseite gelegen. Hier war es ausgesprochen ruhig, wir konnten nachts die Balkontür auflassen. Das Side Crown Select ist mit dem Side Crown Palace durch einen Tunnel verbunden,ab 01.05 kamen noch die Urlauber des Crown Relax dazu. Unsere Befürchtunge, dass es jetzt sehr unruhig und es zu langen Warteschleifen am Büffet kommt, hat sich nicht bestätigt, da dem entgegen gewirkt wurde, ein Grillstand wurde im freien am Pool eröffnet ud im Restaurant eine zweite Möglichkeit geschaffen, wo sich der Urlauber auch am Büffet bedienen konnten. Die Gästestruktur wärend unseres Aufenthaltes war bezüglich des Alters gut gemischt und von der Nationalität überwiegend Deutsche.
Größe ausreichend, geschmackvoll eingerichtet. Minibar wurde täglich mit Softdrinks, Bier und Wasser kostenlos aufgefüllt. Im Bad befanden sich ausfreichend Pflegeprodukte.
Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war hervorragend. Es wurden stets Temperaturkontrollen bei den Speisen durchgeführt..Das Angebot der Speisen war sehr vielfältig und sehr geschmackvoll. Im Hauptrestaurant gab es immer wieder Themenabende, Freitag herrschte immer das Thema Türkisch Night vor..
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Ein besonderes Lob gilt nochmals unserem Kellner Ibrahim der uns abends bediente und unserem Zimmermädchen, welches für Zimmer 4115 zuständig war, nicht nur die Reinigung war sehr zufrieden stellend, auch immer wieder fand man kleine Dekorationen im Zimmer vor. Es fand ein stetiger Austausch mit dem Hotelmanagement statt.
Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 500 Meter, zu Fuß ca. 7 Minuten, aber es fährt kontinuierlich auch ein kostenloser Shutle Bus. Der Strandabschnitt ist sehr schön. Dieses Jahr war der Strand mit deutlich mehr Urlaubern gefüllt, da ab 01.05 das neue Crown Relax eröffnet hatte und somit die Anzahl der Urlauber anstieg, aber man fand jeden Tag ein Plätzchen, Liegen waren ausreichend vorhanden. Das Hotel bietet aufgrund seiner Lage viele Möglichkeiten sich fortzubewegen, bis zum nächsten Ort Kumköy ca. 10 Gehminuten, bis nach Side sind es etwa 7 km, die man bequem am Strand laufen kann. Die Strandpromenade in Evrenseki läd zum Bummeln ein. Shoppingmöglichkeiten gibt es rund um das Hotel.
Liegen waren ausreichend vorhanden.Die sanitäre Einrichtung am Strand war dieses Jahr erweitert worden und sehr sauber. Die Abendanimation fanden wir dieses Jahr für unseren Geschmack nur sehr mäßg.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Elke |
Dear Mrs. Elke, First of all, we thank you for taking the time to rate our Side Crown Charm Palace on Holidaycheck. We are very pleased that we were able to prepare you a pleasant stay and that we were able to meet your wishes and expectations. We took up your suggestions for improvement and forwarded them to the appropriate department. It would be a great honor for us to welcome you repeatedly as guests in our house in the future. We wish you a good time, stay healthy. Best regards, Side Crown Charm Palace Management