Wir waren eine knappe Woche , im Side Crown palace, es war das erste Mal dass ich ein Hotel gebucht habe das nicht direkt am Strand liegt, und war davon trotz alledem total begeistert . Personal war super freundlich und immer bereit einem zu helfen wenn man ein Problem hatte. Und trotz der vielen Arbeit war immer ein freundliches Wort vorhanden. Die Unterkunft war sauber und sehr angenehm. Die Speisen waren ein Gedicht. Die Unterhaltungsprogramme im Hotel waren perfekt. Und für jeden etwas. Rund um der perfekte Urlaub. Der Geheimtipp schlechthin , Ist der Fotograf vor Ort. Er hat einen super Job gemacht und immer tolle Ideen für die Bilder zur Hand gehabt. Kai M.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Kai Moll |
Liebe Kai Moll; Als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Charm Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Fulden Küçük charmgr@sidecrown.com