Wir können nichts negatives über dieses Hotel schreiben weil es volkommen unseren vorstellungen entsprach,das einzige was uns gestört und auch nerven gekostet hat war das wir knapp fünf stunden auf unsere Zimmer warten mussten aber danach gings aufwärts und der Urlaub fing an.Das Hotel mit all ihren Pools und riesen Rutschen hat unser Enkelin sehr gut gefallen und sie hatte richtig viel spass.Wir würden es auf jedenfall weiter empfehlen weil alles in diesem Hotel übersictig und ganz leicht zu durchschauen ist,mann braucht sich keine sorgen machen das man sich verläüft.Ein kleiner tip noch von uns,benutzen sie unbedingt den Wellnessbereich weil es dort wirklich erfahrenes Personal gibt, die sich wirklich um ihr wohlbefinden kümmern ob es Massagen oder Peelings sind.
Wir sind zu viert angereist und hatten zwei Doppelzimmer neben einander,waren mit den räümligkeiten zufrieden vorallen die Putzfrauen die ihren Job vernünftig ausüben und sehr bemüht sind das alles sauber ist,freuen sich natürlich wie all die bedinsteten über etwas Trinkgeld was wir auch gerne gegeben haben .Die Hanttücher wurden jeden Tag frisch und sauber ersetzt ,so auch die Minibar die immer gefühlt wurde und inclusive war.Was wir auch noch gut fanden war das wir einen Wasserkocher und jede menge Tees und Kaffes hatten von dem wir immer wieder gebrauch gemacht haben.
Für jeden Geschmack etwas dabei ,sei es leckeres Essen ,obst und jede menge verschiedene sorten Nachtischs.Getränke wurden von den Kellner direkt nach wunsch zum Tisch serviert.
Das Personal war immer stets bemüht um ihren so schnell wie möglich zu helfen.
Das Hotel ist sehr gut Zentral gelegen ,nur einige gehe min. zum Strand und einkaufs möglichskeiten.Wenn man dort nichts findet ist die Dolmus verbindung optimall um in die nächtste Stadt Side und Manavgat zu gelangen.Die fahrt vom Antalya Flughafen bis zum Hotel dauert ca, knapp eine Stunde.
Fitnessraum war ok,geräte neu und nicht kaputt,Wellness wie erwähnt top, Pools und Rutschen super.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Cetin |
Sehr geehrter Cetin, Als erstes, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in Zukunft als Gast begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und verbleiben... Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung E-Mail : info@sidecrown.com