Nils (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Erholungsurlaub

Gut

Mein Hotel-Highlight war der türkische Abend und das Achtelfinale schauen mit anderen Hotelgästen im Theater.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit ein seperaten Zimmer (also 2-Bett-Zimmer). Die beiden Zimmer waren sehr groß geschnitten und man hatte ausreichend platz. Das Bad war schön eingerichtet und sauber, allerdings roch es jeden Tag streng aus dem Abfluss aus der Dusche, als ob jemand sein großes Geschäft, denn ganzen Tag macht. :-O Wir hatten 2 Balkone zur Einkaufsstraße. Allzu viel Lärm haben wir nicht mitbekommen. Da wir das Zimmer ganz am Eck hatten, also am Ende der Hotelanlage, reichte das WiFi bis dorthin nicht aus, sodass wir sehr schlechten Empfang hatten. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher ausgewechselt, obwohl sie nicht auf den Boden lagen. Das fand ich super. Allgemein ist das Zimmer modern eingerichtet mit teilweise großen Abnutzungen, was ich sehr schade finde. Die Klimaanlage hat bei uns gut funktioniert.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant war vom Geschmack her super, allerdings gab es immer die selben Gerichte. Der türkische Abend war super schön. Das Restaurant wurde dementsprechend schön hergerichtet. Und türkische Speisen wurden schön angerichtet. Das Restaurant ist im hinteren Teil super schön eingerichtet und es gibt genügend Sitzmöglichkeiten im Außenbereich. Um 19 Uhr wurde das Restaurant geöffnet und die Leute stürmten rein, sodass das Buffet sehr voll war und dementsprechend man dort lange stand.

• Das Personal war überwiegend freundlich, sowie am Hotel und am Strand. Bei Problemen wurde schnell geholfen.

• Das Hotel liegt in 3. Reihe in Side-Evrenseki, hat also keine direkte Strandlage, aber super zu Fuß erreichbar (ca. 200m) Der Strand selbst ist feinsandig und das Meer ganz flach abfallend. Der Transfer vom Flughafen dauerte bei uns ca. 95 Minuten, es kommt jedoch immer auf die Anzahl der vorher angefahrenen Hotels an. Im Hotel gibt es auch einige Geschäfte – Supermarkt, Gold-und Silber, Taschen, Schuhe, Brillen. Direkt vorm Hotel befindet sich eine Einkaufsstraße, Kumköy ist direkt die benachbarte Ortschaft und auch Side und Manavgat sind mit dem Dolmus schnell erreichbar.

• Gut

Die Poolanlage war sauber gepflegt. Es gibt 3 Poolbecken. 1 großes Becken neben das Hotel und 2 zwischen den Hotelgebäuden. Es gibt dort 3 Rutschen. DIe blau/ grüne Rutsche ist nicht zu empfehlen, da sie am Rücken weh tut. Die weiße Rutsche ist die beste der 3 Rutschen. Animation wurde mehrmals am Tag angeboten. Der Strand war auch immer sauber und es gab zum Strand ein Shuttle-Bus für die Faulen unter uns ;-). Ca. 200m war man schon am Strand. Es gab auch ein Wellness- und Fitnessbereich, denn haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Nils

Sehr geehrter Herr Nils, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns dass Sie rundum im Crown Charm Palace Hotel zufrieden waren und İhnen unser Türkscher Abend so gut gefallen hat. İhre Kritik Abfluss in der Dusche haben wir gerne weitergeleitet, bitte immer vor Ort melden dann kann man Abhilfe leisten. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. freundliche Grüsse Hotel Managment