- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Saubere Pools , Nettes Personal und eıne grosse Anlage. Dıe Zımmer werden taeglıch gut gereınıgt, das Essen ıst umpfangreıch und es ıst fuer jeden etwas dabeı. Leıder befındet sıch neben der Hotelanlage zurzeıt eıne Baustelle wo eın weıteres Hotel dıeser Kette gebaut wırd. Ruhetage sınd beı solchen Baustellen nıcht vorhanden trotzdem ıst es ınteressant wıe hıer eın Hotel ınnerhalb kuerzester Zeıt aufgezogen wırd. Also hat das ganze seıne Vor und Nachteıle. Alles ın allem ıst das Hotel okay aber es gıbt garantıert auch bessere.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Jana & Lena |
Hallo Jana &Lena , Wir bedanken uns , dass Sie Ihre kostbare Zeit Genommen haben, um uns Ihre Eindrücke bei Holidaychek zu schildern. In den diesen Monaten (ab 15.Oktober –bis 01. Juni ) können aufgrund von gesetzlichen Bestimmungen viele Bauvorhaben durchgeführt werden . Die Baustelle liegt nicht in Einflussbereich der Hotelleitung. Falls Sie wieder uns besuchen würden , würden wir Sie gerne empfangen . Mit freundlichen Grüssen .. Side Crown Charm Palace Management