wır können dıeses Hotel ohne jede Einschränkung weiter empfehlen. Dıe Zimmer sınd sehr geräumıg, sauber, mıt eınem wunderschönen Duschbad. Der Service ıst hervorragend, besonders zu erwähnen sind ALI und KERIM an der Poolbar. Bei dem Servıcemanager Sait, ist etwas Vorsicht geboten, da er schon wärend des Aufenthaltes um eine Bewertung bittet, auf die er versucht Einfluss zu nehmen. Dadurch könnte es zu einer noch besseren Bewertung (Note 6) kommen, wobei dieses Hotel wirklich hervorragend ist. Dieser vor Ort Bewertung auf Nachfrage des Servicemanagers sollte man nicht nachkommen, sondern diese ganz in Ruhe von zu Hause ohne Beeinflussung abgeben. Wlan im Hotelbereich und der Anlage sehr gut und kostenfrei.
mit einem Wort: hervorragend. Wir waren positiv überrascht von der Ausstattung des Zimmers und der Größe des Badezimmers.
Anzahl der Restaurants / Bars sind ausreichend vorhanden, Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sind hervorragend, ebenso Sauberkeit und Hygiene im Restaurant.
Rundum zufriedener Service, wo bei Ali und Kerim von der Poolbar 6 Sterne verdient haben.
Entfernung zum Strand ist zu Fuß ca. 5 Min, der Shuttle-Bus fährt ständig. Zum shoppen braucht man nur über die Straße.
Freizeitangebote wie Sport kann ich nicht beurteilen, haben wir nicht in Anspruch genommen. Das Animationsteam für das Abendprogramm wirkt unprofessionell, Vorstellungen wurden wegen einer Regenwahrscheinlichkeit abgesagt anstatt sie innerhalb des Hotels durchzuführen (regnete aber nicht). Eine andere Darbietung wurde um 1/2 Std. verschoben, dann saß man noch eine 1/2 Std. wartend im Amphitheater, ohne Ansage was los ist, worauf viele Besucher das Theater verließen. Trotzdem würden wir dieses Hotel für einen weiteren Urlaub wieder buchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Peter |
Lieber Herr Peter, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Side Crown Charm Palace auf Holidaycheck zu bewerten. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden und wir Ihnen einen schönen Urlaub mit guter Animation bieten konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, Side Crown Charm Palace Management