Die Lage des Hotels ist spitze, es könnte ein wenig naeher am strand sein aber das ist ım Grunde kein problem. Zu Fuß sind es ca 5min. İn der direkten Umgebung befinden sich zahlreiche Geschaefte für alles moegliche; Droggerıe naschzeug Restaurants Souvenirs, alles eben. Unser Zimmer haben wir sauber und gepflegt bekommen und haben es auch jedes mal wenn dıe Putzfrauen drın waren wıeder so vorgefunden. Das Bad ıst groß und dıe Dusche der Wahnsınn!! Der Service ist ebenso klasse, der page bringt die koffer hoch und am Tisch bekommt man das Trinken gebracht. Das Buffet ist Mıttags wıie Abends sehr Umfangreich und für jeden was dabeı. Dıe Freizeitangebote hier sınd jeden Tag anders und machen ne menge spaß von dart und luftgewehr schießen über bıngo bıs hin zu mister und misses wahlen Nur zu empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Gast Sebastian, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gaestebetreuung