Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Mitmenschen waren sehr sympathisch. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt :)
Die Zimmer sind sehr sauber gehalten und hygienisch. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und vertrauenswürdig.
Sehr leckeres Essen und eine sehr große Auswahl. Hier ist echt für jeden etwas passendes dabei.
Das Personal ist sehr sympathisch und hilfsbereit. Die Führungskraft Mehmet Abi ist ein sehr freundlicher Herr und ein guter Ansprechspartner. Besonders zu erwähnen möchte ich den Barkeeper Ugur an der Strandbar, der immer lustig ist und gute Laune mitbringt. Ebenfalls möchte ich die liebe Selcan und Birnaz erwähnen, die immer einen super Service gemacht haben.
Das Hotel liegt in einer zentralen Lage. Zu Fuß hat man viele Einkaufsmöglichkeiten. Außerdem kann man mit dem Bus ebenfalls schnell an andere Orte gelangen (Side, Manavgat...). Zum Strand benötigt man ca. 5 min zu Fuß. Zudem gibt es auch einen Shuttleservice vom Hotel zum Strand und wieder zurück.
Jeden Tag gab es eine Veranstaltung und es wurde sich immer etwas neues überlegt. Zudem gab es immer viele Aktivitäten wie z.B. Beachvolleyball, Watersport...
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Mehmet |
Liebe Mehmet Als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Charm Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Fulden Küçük charmgr@sidecrown.com