- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben Anfang Mai 13 erholsame Tage in diesem Hotel verbracht. Super schönes neues Hotel mit einer tollen Poolanlange und einem sehr schönen Ruhepool. Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Personal war freundlich, auch wenn nicht immer sehr aufmerksam ( hat uns nicht weiter gestört, haben nix dagegen unsere Getränke selbstständig zu holen). Zimmer stilvoll eingerichtet und stets sauber. Der Strand ist Fußweg ca. 3 Minuten entfernt und mit dem Shuttlebus, welcher alle 20 Minuten fährt, keine Minute vom Hotel entfernt. Haben hier also alles in allem einen sehr tollen Urlaub verbracht für einen sehr kleinen Geldbeutel. Wenn sie ebenso Sonnenanbeter sind wie wir, und für diese Zwecke die Poolanlagen nutzen möchten, empfehlen wir Ihnen zum Nachmittag vom großen zum Ruhepool zu wechseln, da sie dort die meisten Sonnenstrahlen erwischen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Kleine stilvoll eingerichtete Zimmer. Badezimmer großzügig geschnitten mit ebenso großer Dusche. Täglicher Handtuchwechsel.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Vielfältige Auswahl, also für jeden Geschmack etwas dabei. Geschmacklich sehr gut.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Freundliches Personal, welches nicht sehr aufmerksam ist im Restaurant und an den Poolbars, es sei denn sie bekommen regelmäßig Trinkgeld. Hat uns nicht weiter gestört, haben uns die Getränke selbstständig geholt.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Stilvolles, modernes Hotel in sehr guter Lage.
- FreizeitangebotEher gut
Poolanlange ist wunderschön, es ist ebenso ein sehr schöner Ruhepool vorhanden. Strandabschnitt sehr klein.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Bea |
Sehr geehrte Frau Bea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Zunächst freuen wir uns sehr, dass Sie in unserem Hotel einen erholsamen Urlaub hatten und wir dafür beigetragen haben. In unserem Hotel wird Gastfreundschaft groß geschrieben. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für jeden unserer Mitarbeiter an erster Stelle. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment