Günter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Super Super Empfehle es mit gutem Gewisse

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck.Wir wurden freundlich begrüsst.Das Personal ist immer aufmerksam und zuvorkommend.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.Man war als Gast nicht einer unter Vielen,sondern noch etwas Besonderes.So haben wir es empfunden.Keine Massenabfertigung.

• Gut
  • Wir hatten ein Economy Zimmer.Es war trotzdem sehr gross und Zentral gelegen.Die Dusche sehr gross und nicht eng.Wir waren zufrieden.Da Economy Zimmer immer zur Landseite sind bekamen wir auch vom Trubel am Abend kaum etwas mit.Auch scheint dort die Sonne nicht so drauf,so dass wir keine Klimaanlage benutzen mussten.

• Besser geht nicht.Dickes Lob .

• Alles bestens.

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Günter

Sehr geehrte Marianne, Als erstes, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in Zukunft als Gast begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und verbleiben... Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung E-Mail : info@sidecrown.com