Neu unter anderem Namen wiedereröffnet. Vieles noch zu machen, haben aber einen spitzen Start gehabt. Die kümmern sich Blitz schnell um so ziemlich alles und sind hier alle super freundlich. Zahide eine freundliche Kellnerin hat uns vor der Zimmerfreigabe gute mit eiskalten Pepsi Max bedient. Essen ist top und man hat so ziemlich zu jeder Uhrzeit ne Möglichkeit was zu essen. Mehr Qualitätsessen als in anderen Hotels in der Gegend. Suat und Utku sorgen jeden Abend für gute Stimmung. Immer ein super Programm.
Relativ groß für den Preis
Viel Auswahl und viel Qualität
Ich habe keine schlechte Servicekraft hier getroffen. Ich werde fast ununterbrochen mit Getränke beliefert.
Zentral in Everenski und du kommst schnell zum Strand und Bushaltestelle
Utku und sein Team machen hier wirklich top Arbeit! Der Columbia Salsa und der Modern Tanzabend waren super.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Amer Peter |
Lieber Peter : vielen lieben Dank für İhre positiven Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Zudem bedanken wir uns, dass Sie mit unseren Leistungen und Personal zufrieden waren. Es ist uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Well Palace Sİde Gästebetreuung