Die Leitung nötigt Gäste, vor Ort eine positive Bewertung abzugeben, was das Haus unseres Erachtens nicht nötigt hat. Die Anlage bewegt sich unserer Auffassung nach im Vergleich mit anderen Hotels dieser Kategorie im guten oberen Drittel, Verbesserungspotentiale lassen sich bei nachvollziehbaren Anfangsschwierigkeiten eines neu eröffneten Hotels gleichwohl finden, diese wurden in vorherigen Bewertungen jedoch bereits hinreichend indentifiziert, weshalb wir diese nicht nochmals aufzählen möchten. Ein besonders glückliches Händchen hat das Management unserem Empfinden nach jedoch mit der Auswahl der Hotelfotografen bewiesen. Das Fototeam Rabindüz, allen voran der freundliche Sahin R., liefert hervorragende Fotoarbeiten vor unterschiedlichsten Kulissen ab und erfüllt geradezu jeden Kundenwunsch. Waren wir in der Vergangenheit von (überteuerten) Fotoaufnahmen aus Kindergarten und Schule oft enttäuscht, so begeisterte uns das Familien-Fotoshooting von Sahin. Mit sehr viel Geduld, Professionalität und Humor versteht er es, Kinder im richtigen Moment einzufangen und auf sie einzugehen. Das Ergebnis überzeugte uns sehr und die Fotos eigneten sich als Mitbringsel für die Daheimgebliebenen besser als so manches kitschige Souvenir. Liebes Fototeam Rabindüz, lieber Sahin, vielen lieben Dank für die schönen Erinnerungen. Macht weiter so!
In der Vergangenheit haben wir schmutzigere Zimmer und Bäder in teureren Anlagen erlebt. Die Zimmer waren von durchschnittlicher Größe und für uns absolut ausreichend.
Wir sind immer satt geworden, es war reichlich vorhanden.
Wer die Mitarbeiter freundlich behandelt, der bekommt auch ein freundliches Feedback.
Wir waren mit der Lage sehr zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Frau Jennifer, als erster Dank wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Side Crown Charm Palace auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten und wir Ihren Wünschen und Erwartungen nachkommen konnten. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir aufgegriffen und an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund. Herzliche Grusse, Side Crown Charm Palace Management