Unser Highlight war die wirklich tolle Auswahl an Speisen und vor Allem die sehr gut abgeschmeckten Gerichte. Auch die Fleisch, Geflügel, Fischgerichte waren nicht tot gebraten bzw. gegrillt sondern so wie es sein sollte. Außerdem möchte ich hier den Optiker lobend erwähnen, der im Hotel einen kleinen Laden hat. Ich war anfangs sehr skeptisch, ob ich mir tatsächlich in der Türkei eine Brille kaufen soll. Aufgrund der vorab gelesenen sehr guten Bewertungen des Optikers habe ich mich dann doch beraten lassen und habe mir dann tatsächlich eine Brille gekauft. "Lieber Nasif - an dieser Stelle nochmals vielen Dank für deine kompetente und sympathische Beratung. Ich bin super zufrieden." Nicht so begeistert waren wir in der ersten Woche von der Animation. Während unseres zweiwöchigen Aufenthaltes gab es aber ein Personalwechsel, was deutlich spürbar war im Positiven.
Wir hatten eines der neuen Zimmer. Die Größe war absolut ausreichend, da man ja doch den ganzen Tag unterwegs ist. Die Matratzen waren recht hart. Die Minibar wurde täglich mit Cola, Fanta und Wasser aufgefüllt.
So manche Kritik über die Auswahl am Essen ist manchmal schwer nachvollziehbar. Natürlich wiederholen sich Beilagen (Kartoffeln, Gemüse etc), aber durch die verschiedenen Variationen von anderen Gerichten hat man auch in den 14 Tagen immer wieder Neues probieren können. Super Auswahl und die Qualität war sehr gut. Die Gerichte waren sehr gut abgeschmeckt und Fleisch, Fisch, Geflügel waren gut gebraten, gegrillt aber eben nicht tot gebraten. Der Service im Restaurant war sehr aufmerksam und freundlich. Besonders loben möchten wir Yunus - vielen Dank für deinen tollen Einsatz! Außerdem hatten wir an der Poolbar vom Ruhepool einen Kellner (Adil- glaube ich ) sensationell. Super nett, sehr aufmerksam und sehr sauber gearbeitet.
Der Service im Hotel ist top. Wir hatten im Zimmer anfangs ein paar mechanische Probleme mit der Balkontüre. Es wurde sich dann gleich drum gekümmert.
Die Transferzeit beträgt eine gute Stunde. Das Hotel liegt nur 10 min. vom Meer entfernt. Der Strandabschnitt ist sauber. In dieser Ecke waren wir bereits einige Male und wir finden es als eines der schönsten Strandabschnitte dort. Ausflüge haben wir dieses Jahr keine gemacht. Der Taschenladen und Kiosk im Hotel ist sehr empfehlenswert. Liebe Grüße an Kenan und sein Bruder.
Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Wellness: Ich hatte schon Beispiele in der Türkei, wo ich echt enttäuscht war und z.B. nach Massagen mehr Probleme als vorher hatte. Hier im Hotel möchte ich den Wellnessbereich besonders loben. Wir sind sehr kompetent beraten worden die Massagen waren einfach nur genial. Vielen Dank für die professionelle und qualitativ sehr gute Massage. Poolanlage: Das Hotel hat zwei größere Bereiche. Der eine Teil ist bei den Rutschen, wo auch die Animation aktiv ist. Der Bereich war, auch durch die Musik, recht laut. Der zweite Bereich war der "Ruhepool" . Er liegt auf der anderen Seite der Anlage. Sehr schön, etwas ruhiger, vor allem war das Wasser hier deutlich klarer. Wir empfanden es nach einigen Tagen angenehmer dort zu liegen. Wir sind aber auch Strandgänger, deswegen waren wir ca. die Hälfte unserer Urlaubstage am Meer. Toll war auch die Pool-Schaumparty - eine sehr gelungene Aktion.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Pascal |
Lieber Pascal, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch Willkommen fühlen. Es ist eine Freude für uns, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns Willkommen zu heißen. Liebe Grüsse Crown Charm Managment