Madeleine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub ❤️

Gut

Schönes sauberes Hotel mit toller Poolanlage. Zimmer wurde täglich gereinigt. Essen sehr vielseitig und ausserdem sehr lecker. Nettes Personal in allen Bereichen. Animation mega gut👍Die Hotelfotografen machen sehr schöne Bilder.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe Zimmer im Nebengebäude, allerdings zur Strasse raus.. das hat uns aber gar nicht gestört.. das Problem war nur, dass wir im Erdgeschoss waren und öfters Ameisen im Zimmer hatten, nachdem wir Bescheid gesagt haben, wurde das Problem behoben. Schade war aber auch, dass man im Erdgeschoss gar nichts sieht🙈 Das Zimmer wurde aber gut gereinigt.

• Das Essen war sehr sehr gut. Eine riesige Auswahl und alles frisch & lecker. Das Essen an der Snackbar und am Strand war auch gut. Nachmittags gibt es leckere Waffeln und Eis. Die Cocktails waren lecker und hübsch angerichtet.

• Das Personal war nett und freundlich. Alle geben sich sehr viel Mühe die Wünsche der Gäste umzusetzen. Hierbei sollten manche Urlauber vielleicht auch mal an Ihrem Verhalten arbeiten dem Personal gegenüber, ein Bitte und Danke schadet niemanden!

• Die Entfernung vom Flughafen war ca. 1 Stunde Fahrt. Direkt vor der Tür und überall fussläufig Shoppingmöglichkeiten. Strand ist in ein paar Gehminuten zu erreichen, ansonsten fährt auch ein Shuttle Bus.

Die Animation kann man wirklich loben!! Mehmet, Suzan, Mamadou, Kaya, Metin und die anderen sind super... sie gehen auf die Leute zu und sprechen auch persönlich mit Ihnen. Der Mini Club war auch toll... mein Sohn war begeistet❤️ Es werden täglich verschiedene Aktivitäten angeboten und abends Mini Disco und Shows... wirklich klasse... Danke dafür 😊👍❤️

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Madeleine

Liebe Madeleine, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Charm Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Nazan Cankır Yavuz Guest Relations Manager charmgr@sidecrown.com