Reiner (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub, jederzeit wieder!!

Uns hat nichts enttäuscht! Für uns war das Hotel super!! Zimmer und Bad waren sehr groß. Es gibt viele Geschäfte. Der Weg zum Strand ist kurz, es fährt aber auch ein hoteleigener Bus. Der Strand ist super. Was uns am Strand nicht gefallen hat, sind die wenigen Toiletten.

• Das Zimmer war mit allem ausgestattet. Und geschlafen haben wir sehr gut!

• Das Essen war super und alles hat lecker geschmeckt.

• Gut
  • Fragen wurden beantwortet, Wünsche erfüllt und Beschwerden hatten wir keine.

• Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Reiner

Sehr geehrter Herr Reiner, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren aussagekräftigen Kommentar. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. I
hr Lob motiviert und zaubert zusätzlich ein Lächeln in die Gesichter unseres fleissiges Teams. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder sehen. Hotel Managment