- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Großes DZ mit Balkon. Strand in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Aber auch kostenloser Transfer im Minutentakt Eigener Strandabschnitt mit ausreichend und bequemen Liegen, Klasse Strandbar mit guter Essenauswahl und Getränke Im Hotel vielfältige Pool Auswahl. Liegen aber immer schon ab 8:30 Uhr alle mit Handtüchern belegt Das Abendessen war für unseren Geschmack nicht so gut, da u.a. Die Auswahl viel zu heftig war, aber vom Fleischangebot es immer nur das Gleiche gab (Hähnchen). Salat, Käse und Kartoffeln in verschiedenen Varianten vorhanden Servicepersonal topp
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Spa Bereich hat uns gut gefallen. Aber nach der ersten Buchung einer Haman Anwendung würden wir dermaßen zu weiteren Buchungen penetriert, dass wir es bereut hatten eine Anwendung verbucht zu haben
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | |
Sehr geehrte/r Bewertende/r, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren aussagekräftigen Kommentar. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Dir Kritik über das Fleischangebot haben wir gerne weitergeleitet. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten und wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder unseren Köstlichkeiten verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment