Lutz (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
TOP - aber nicht alle Zimmer haben tolle Aussicht

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Allgemeines: Schönes neues Hotel, mit einer schönen Poolanlage inkl. Rutschen zwischen den Gebäuden und einen größeren Pool zur Strandseite. Anlage sehr gepflegt und modern eingerichtet. Immer genügend Liegen und Schirme am Pool und am Strand vorhanden. Publikum sehr angenehm und gemischt, sehr viele Deutsche, einige Russen (die aber gar nicht negativ auffielen) und ein paar andere Nationalitäten, viele Pärchen und Familien mit kleineren Kindern. Der Minikühlschrank wird jeden Tag mit Cola, Fanta, Wasser etc. kostenlos aufgefüllt. Kostenfreies Wlan - für meinen ältesten Sohn unverzichtbar - lief auf dem Zimmer und in der gesamten Anlage tadellos: Zimmer: Schön eingerichtet mit angemessenen Bad, Schrank- und Ablageflächen ausreichend vorhanden. Klimaanlage selbst regelbar, die meisten Balkone sind sehr klein. Unser Zimmer im 1.OG 4104 liegt über den Familienzimmern und hatte einen schönen großen Balkon und lag auf der Poolseite. Ein Zimmer auf der Hotel-Eingangsseite hätte ich nicht so gerne gehabt - dies hätte meiner Ansicht nach auf Grund der Aussicht auf die nicht gepflegten Brachflächen gegenüber, keine 5 Sterne verdient. Die Zimmer waren immer super sauber und es wurde trotz ausreichend Trinkgeld auf die ganzen Handtuchbasteleien verzichtet - Top! Service: Sehr nettes Personal, alle sprechen deutsch und sind sehr freundlich. Viele sind motiviert - bei manchen fehlt diese etwas. Im großen und ganzen aber top. Sehr guter Check in obwohl wir um 2 Uhr morgens ankamen. Getränke und Speisen top - sogar an der Pool- und Strandbar. Strandshuttle fährt den ganzen Tag bis 18h hin und her - Wartezeit höchsten 10 Min und immer genügend Platz. Sauberkeit im Restaurant während der Stoßzeiten etwas verbesserungswürdig. Animation: Sehr nette Mitarbeiter, nicht aufdringlich, Abendshow eher mäßig (wie in den meisten Hotels), Tipp an das Ani-Team: Spielt bitte keine deutschen Schlager am oberen Pool - das ist dann vielleicht dann doch zuviel des guten. Während Eurer Übungen für die Abendvorstellungen in der Mittagszeit benutzt bitte nicht die Musikanlage am Pool (ein kleiner Recorder tut es vielleicht jaauch), nach dem 5ten mal hintereinander das selbe Lied nervt doch sehr! Strand: Sehr schöner Sandstrand, gepflegt und sauber, zu jeder Zeit ausreichend Liegen vorhanden sehr gute Strandbar und Wassersportarten sind ausreichend vorhanden. Zu unserer Zeit sehr angenehme Wassertemperatur. Wassertiefe sehr flach abfallend - besonders für Kinder geeignet - super sauberes Wasser. Umgebung: Wenn man hier Schoppen möchte, findet man in allen Himmelrichtungen Ladenzeilen und kleine Einkaufszentren. Um das Hotel herum sind noch einige Brachflächen, die nicht so nett aussehen, im Prospekt hat die einer wohl alle grün angemalt :-) Fazit: Sehr schöne Anlage mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, super Personal, in guter Lage mit exellenten Service. Macht weiter so. (Begrünt bitte den unteren den Pool (am Strandshuttle) noch ein wenig - dann wäre auch der super!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Lutz

Sehr geehrter Gast ,vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaychek und die damit verbundene Zeit . Wir freuen uns immer wieder sehr , wenn wir unseren Gaesten eienen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns bergüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen . Side Crown Charm /Management .