Ali (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel. Für jedermann. Absolut zum Empfehlen

Das Hotel ist in top Zustand . Sehr saubere Zimmer . Reinigungspersonal sehr fleißig und freundlich. WiFi ist im ganzen Hotel ohne Gebühr. Es gab in jeder Altersklasse Gäste . Zu 70% aus Deutschland.

• Zimmer sind groß und in sehr guten Zustand . Haben alle Balkon , Minibar, Klimaanlage. Telefon und Fernseher gibt's natürlich auch. Bad und Toilette ist immer sauber gewesen.

• Gut
  • Es gibt drei a la carte Restaurants und den Haupt Restaurant. Zusätzlich kann man auch am Pool sein Mittagessen genießen. Das ist praktisch denn man kann direkt in Badesachen sich an den Tisch setzen. Am Pool gibt Es auch ein Bar. Die Speisen sind sehr vielfältig und sehr lecker. Es ist für jeden Geschmack was dabei ,es ist egal ob man Lieber landestypisch oder deutsch Speisen will. Es ist alles sauber. Am Strand kann man auch ziemlich vielfältig und lecker essen.

• Alle Angestellten im Hotel sehr freundlich, können auch Zumindest Englisch und Deutsch. Zimmerreinigung sehr freundlich und fleißig. Die Zimmer sind daher sehr sauber , der Mini Bar im Zimmer wird jeden Tag aufgefüllt und ist bei all inclusive Im Preis mit drin. Sollte man dennoch mal Problem oder Beschwerde haben wird sich zügig drum gekümmert.

• Gut
  • Entfernung zum Strand Carl 300 m. Shuttle Bus fährt jeden 5-10 min. Direkt am Hotel fährt der Dolmus in die nächste größere Stadt Manavgat. Shoppen ist im Hotel und auch Außerhalb sehr gut möglich.

Es gibt im Hotel ein Fitnessraum. Animation , Disco und einen Kinderclub ist auch vorhanden. Es gibt genug Liegestühle und Sonnenschirme sowohl Am Pool als auch am Strand. Die Duschen sind auch sehr sauber .

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Ali

Sehr Geehrter Gast , Herzlichen Dank für Ihre wunderschöne und sehr motivierende Bewertung Es war für uns eine grosse Ehre Sie als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Wir werden uns sehr freuen Sie noch einmal hier begrüssen zu dürfen. Die Zeit ist Kostbar und wir bedanken uns dass Sie Ihre Zeit bei uns verbracht haben. Für weitere Fragen oder Infomationen sind wir gerne jeder Zeit verfügbar . mit herzlichen Grüßen, Side Crown Charm Management