Wie letztes Jahr wieder in diesem Hotel gebucht, alles super, Hygiene top, essen top, Getränke top. Animateure haben gewechselt und leider nur 2 die deutsch verstanden haben.
Sehr sauber. Jeden Tag frische Handtücher und Betten sehr sauber. An Hygiene kann man nicht klagen.
Essen viel Auswahl und alles frisch. Sehr lecker!
Beschwerden wie die deutschen Sender mit viel Schnee sofort behoben. Duschkopf war nach dem 2 tag etwas defekt wurde auch sofort behoben. Service ist top.
Haben einen Ausflug außerhalb gebucht zum sapadere canyon, war traumhaft schön. Sonstige Fahrten nach Alanya oder side haben wir selbst gemacht mit bus. Gute Verbindungen!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Charm Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hotelleitung