Top Hotel mit perfekem !Service! Rundum Wohlfühlpaket gebucht für einen guten Preis. Wir sind schon mehrmals in der Türkei gewesen und haben es immer gut getroffen, aber diesesmal mit Abstand am besten.
Sehr saubere Zimmer, mit großer Dusche.
Wer hier etwas zu meckern hat dem ist nicht mehr zu helfen. Rund um die Uhr wird für das leibliche Wohl gesorgt!
Der Service ist auch ohne ständige Trinkgeld Gabe immer perfekt.
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe. Zum Strand sind es ca. 400m zu laufen, es fährt aber alle 5 Minuten ein Shuttlebus. Strand ist feiner Sandstrand mit ausreichend Liegen und einer Strandbar. Wem der Hotel eigene Strand zu eng sein sollte, kann sich genau daneben für 1€ eine Liege nehmen. Für shopping begeisterte ist hier das Paradies. Wem die gefühlten 1000 Möglichkeit in Hotel Nähe noch nicht ausreichenden, kann mit dem Dolmus, der genau neben dem Hotel hält, für 1€ nach Side Antik oder Manavgat zum Markt fahren.
Wenn man möchte kann man so gut wie alles in Anspruch nehmen, im Wellnessbereich gibt es einen Fitnessraum und eine Sauna die kostenfrei genutzt werden können.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Rainer und Petra |
Sehr geehrte Rainer und Petra, Als erstes, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in Zukunft als Gast begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und verbleiben... Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung E-Mail : info@sidecrown.com