Ich war zum 4. mal in dem Hotel und es war wie nach Hause kommen.Wir wurden sehr freundlich von allen begrüßt. Zimmer, Essen .Service, Strand und Umgebung super. Es gibt einen sehr schönen großen Ruhepool ,Kinderpool und den Pool wo die Animation statt findet -Die Fotographen im Hotel machen sehr schöne Fotos.Der Shuttlebus zum Strand fährt alle paar Minuten. Zum Einkaufen liegt das Hotel sehr zentral.Ein Grund um wieder zu kommen.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und geräumig .Sauber und alles vorhanden. Die Betten sind etwas härter aber trotzdem bequem .Der Safe kostet 2 Euro pro Tag. Wlan ist gratis. Große Dusche. Und der Kühlschrank wird jd Tag neu befüllt.
Das Essen war sehr lecker und es gab eine sehr große Auswahl. Am Strand war die Auswahl etwas kleiner aber auch sehr gut.
Der Service war super angefangen von der Rezeption bis hin zu den Kellnern. Bei Problemen wurde einem schnell geholfen. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Alle Wünsche wurden sehr schnell erfüllt. Vielen Dank Emre, Orhan, Savas, Ufuk. Mehmet, Oz.
Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca 1 Std .Zum Strand fährt ein Shuttlebus ,aber zu Fuß auch nicht weit. Zum Einkaufen liegt das Hotel sehr zentral .Andere Ausflugsziele wie z.b .Side-Manavgat mit dem Dolmusch gut erreichbar. Haltestelle direkt an der Straße beim Hotel.
Darts, Boccia. Wassergyn. Wasserball. Volleyball alles vorhanden. Abends Animation verschiedene Spiele und Shows. Das Animationteam macht eine super Arbeit und ist auch nicht nervig wenn man mal nicht teilnehmen möchte. Mehmet. Mamadou. Bunny und Yakup ihr seit Spitze. Der Pool ist groß und sauber. Fitnessraum ist auch ok:
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Bettina |
Lieber Gæste als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Charm Palace überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge haben wir aufgegriffen und werde diese Punkte mit den entsprechenden Abteilung besprechen. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Islam Sunbul Guest Relations Manager charmgr@sidecrown.com