Ali (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Trotzdem ein schöner Urlaub

Im grossen und ganzen, bin ich sehr zufrieden alles was das Essen den Service angeht. Was eventuell ein bisschen besser sein könnte ist, was die Sauberkeit des Geschiers betrifft. Die Animation war gut vorallem, die Show‘s die am Abend im Theater dargestellt worden sind. Würden wieder kommen und die Anlage auch weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind schön und freundlich eingerichtet nur könnte die Bodensauberkeit besser sein. Es wird nur oberflaechlich gewischt.

• Service
  • Der Service ist eigentlich ok aber es wird nicht unbedingt auf Gästewünsche eingegangen. Da müsste das Personal ein bisschen toleranter sein.

• Aktivitäten

Obwohl es ein Familien Hotel ist, gab es sehr wenig Aktivitäten für Kinder.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Ali

Sehr geehrter Ali  Als erstes, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in Zukunft als Gast begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und verbleiben... Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung E-Mail : info@sidecrown.com